Игра World of Warcraft спасла актеру Роберту Казински жизнь

wow_save_rob1Роберт Казински (Robert Kazinsky) рассказал историю о том, как игра World of Warcraft спасла ему жизнь. На шоу Конана О’Брайана (Conan O’Brien) актер появился в качестве гостя, где и поделился историей фаната популярной многопользовательской игры Blizzard Entertainment.Как стало известно Казински играл в телесериале «Жители Ист–Энда», когда на него обрушилась слава. Однако вместо того, чтобы купаться в ее лучах актер испытывал психиологическое давление и дошел до того, что стал бояться людей. Тогда он все больше проводил времени дома за игрой в World of Warcraft, где мог заводить новые знакомства и общаться с людьми, не опасаясь, что его осудят.«Неожиданно, игра стала моей жизнью. Она медленно подбадривала меня общаться с людьми и заводить дружбу с людьми, которые не будут меня судить. Так я завел новые знакомства без всяких предрассудков. Я смог вернуть веру в себя, поэтому заявляю, что World of Warcraft спасла мне жизнь», — рассказал актер.

По его словам, побочными эффектами такого спасения стало около 20 килограмм лишнего
веса. Актер проводил по 18 часов в день за игрой, заказывая еду из китайских ресторанов и используя банки из–под кока–колы в качестве пепельницы.

Но ему удалось заставить себя вновь вернуться к работе на телевидение и в кино, найти привлекательную девушку и зажить новой жизнью в Лос–Анджелесе.

«Но я никогда не был так счастлив, как когда был толстым, играл в видеоигры и никто от меня ничего не ждал», — отметил актер. Будучи фанатом World of Warcraft Казински не мог упустить возможность сыграть роль в экранизации серии Blizzard. В фильме Warcraft Данкана Джонса (Duncan Jones) актеру досталась роль Оргрима Молота Рока.

Оставить комментарий

Быстрый вход: 
avatar
88 / 0,400 / 19.52mb